莫语-高三咸鱼

很丧的咸鱼
这里全是同人,百合居多
高三即将失踪,欢迎解fo

之前说得百合脑洞,一些设定以及一位小姐的霸气宣言
世界观
一个资源匮乏的大陆,战争曾经差点摧毁了它。但这里的人们最终还是振作了起来。联盟政策重新建立,城市机能尚未恢复,连技术都倒退了几十年的地区——凯特兰斯。我们的故事从这里开始。
百合,百合,百合
一开始就告诉你她们是cp不会改的那种。主角不需要练级。
战争结束后的第一任冠军和致力于科技研发的博士。
总有人会想要再度挑起战火。
“为什么你们就是不明白呢……战争——”
“已经结束了啊!!!”

安娜
职业是冠军
天才少女,芳年十五的时候能把前任四天王按在地上打,所以两年后战争结束就自然而然地当了冠军
对四天王来说是恶魔,压榨劳动力,目的是为了去陪自己女朋友
四天王:……mmp
王牌是一只大钢蛇,可mega进化
手上除了大钢蛇以外的精灵都是前一任在战争中默默无闻死去的冠军的。那是个道德感强烈的人,坚持不用技能去攻击人类,最终强大如他却死于人类的枪弹。
可以说那些精灵才是安娜能那么轻易怼过四天王的原因
手持精灵是 大钢蛇 班吉拉斯 坚盾剑怪 佛列托斯 大嘴娃 沙漠蜻蜓
对自己的女朋友已经到了非常严重的双标地步
“啊,你说我为什么要你们节约资源自己却把发电厂的大部分电源都挪到研究所那里?”
“废话。”
“她是我女朋友。你是我谁?”
深知西雅对于凯特兰斯的重大价值
“西雅,我说了很多遍。你比你想的要伟大的多。”
“我离不开你,这片大陆也一样。”
“为了你,我什么都做得到。”

西雅
有些自卑的研究员小姐
可以说是凯特兰斯最了不起的研究人员之一。重新修复了报废已久的传送系统,开发了全新的空间传送技术。
但本人似乎对自己的天分毫无自觉,反而是认为女友安娜过于耀眼,自己根本配不上。
没有手持精灵,平时单独外出用来护身的都是安娜寄放在她这里的巨金怪
“这个地区不需要同情或者怜悯。”
“它将会拥有其他任何一个地区所拥有的任何东西。”
“为了这一未来,我将奉献我的一切。”
道德感极高,这一点和那位前冠军有异曲同工之处。
她深爱着这土地以及生活在其上的人与精灵。她不愿去怀疑,深信人性本善,但也不至于到以德报怨。
白纸一般的人啊,被安娜那么一个拥有浓烈色彩的人看上。
“……我是说,那个,我……”
“……安娜,我们认识很久了,我们……你,我……”
“好了啦!我答应你就是了!!”

冠军就职演说
“哈…就职演说,就在这么个破摄像机前面?我知道战争刚结束啦,但你这未免太……唉唉别打我呀雷电先生,这可是现场直播啊。”
“咳咳,凯特兰斯的各位,午好。相信各位现在一定坐在餐桌前,吃着一顿难得的、安宁的、不用担心流弹削去半个脑袋的美好午餐——至少能看到这个直播的人应该如此。”
“长话短说,时间对生活在这里的你们一定很珍贵。当然,我也是。”
“看到这披风了吗?冠军披风,十几年没有见过了吧?我也是,当它今天早上交到我手里的时候,我还不敢相信。当真结束了,这十一年荒谬的战争。”
“而我,安娜,将会是战争结束之后的第一任冠军。”
“不要不服气,也不要对我的背景恶意揣测。这几位天王先生与小姐,来镜头给一下,可是切切实实都被我打败了,有位先生两年前就被我按在地上打过,我们暂且不提。”
“你愿意继续沉迷在悲伤之中也好,愿意让自己的目光放眼未来也好。与我无关。”
“我所要做的,是保护你们。”
“我不会说出什么取回凯特兰斯荣耀这种中二的话,因为凯特兰斯从未堕落,它的骄傲我们铭记在心。”
“各位,战争已经结束了。”
“我在这里,衷心希望能够天赋异禀的少年小姐,前来对我进行挑战——当然了,大概是打不过我的。”
“这个演说要结束了,因为摄像机要没电了。让我结束这个草率的仪式吧。”
“我,安娜,新凯特兰斯地区的初代冠军。在此向你们承诺——”
“我绝不会让战火再侵扰这里一分一毫。”

评论

热度(5)