莫咕咕

我要开始认真写东西了!

【别所葵】猫

ooc我知道 冷cp我也知道
我只是饿的神志不清
如果各位知道这个cp正式命名是什么请告诉我(哭泣)

猫是一种很神奇的生物。
有的猫孤僻而难以接近,你刚伸出手它就拱起身子炸毛嘶吼。而有的猫优雅而难以捉摸,在你脚边蹭磨打滚,等你真的伸出了手,却又三两下跳远了。
那么当这样的两只猫碰到了一起,会是怎样的情况呢?

“驳回。”
财前葵低头避开了身后的人那只作乱的手,表情冷漠而又疏远。她低头专注于浏览手机,丝毫不在意身后人那失望的表情,至少表面上是这样的。
“诶——葵ちゃん你这样很没意思啊。今天可是万圣节不是吗?”
别所艾玛捏着那猫耳发箍,语气中带着失望。
“这之间有什么必然联系吗?”
葵挑眉,手机屏幕显示新消息+1。点开来一看是一份万圣节活动的邀请。Link Vrains里有名的决斗者被邀请去进行表演赛,除了她Blue Angle,鬼塚,还有某位LinkVrains的英雄先生应该都被邀请了。鬼塚肯定会去参加并且情绪高涨,PlayMaker不出意外是会无视。
要去吗?葵又一个晃身躲开了猫耳头箍。去吧。兄长大人今天难得的又要加班,与其在这里和这个女人再纠缠下去,还不如去里面找两个决斗一下更解压。
“什么?葵ちゃん要去参加这个活动吗?那姐姐给你来个大杀必死——来,把决斗盘给我一下。”没等葵有所回应,别所已经很顺手地拿过她的决斗盘,几下敲击输入,又戴回到她的手腕上。
“你做了什么?”葵的眉毛跳动一下,些许不安爬上心头。
“什么啦,只是形象改变哦?”投影屏幕出现在两人面前,上面的Blue Angle由原本的白裙转变成了蓬松的南瓜裙,整体增加了不少万圣节风,确实很应景。
“……谢谢。”
按下跳动的眉毛,葵轻声道谢。随后便准备进入Link Vrains。
“慢走哦~”别所巧笑嫣然,向她挥手告别。
“……”

绝、对、有、鬼

“嗨——大家——今天也要上了哦!”
进入了Link Vrains之后松了一口气,确实没有什么问题。她很快切换到了偶像模式,露出灿烂的笑容,连声调都适时地抬高了几分。可以相信在大屏幕的转播下,肯定是有着不少人正在应援的。
决斗的对象很快决定了下来,数据风暴涌起。Blue Angle轻巧点地,跳到了自己的D冲浪板上。

跳到了自己的D冲浪板上。

头上一瞬间长出了黑色的猫耳,臀部一根柔软纤细的长尾,上面还系上了一个粉色的蝴蝶结。

葵:…………………………

呆楞只持续了不到一秒钟,Blue Angle在下一秒将双手比作猫拳放在脸旁边,单眼闭上,带着些许俏皮说道:“喵~这是今天万圣节特供的决斗形象哦~”
屏幕前的粉丝们发出了震天的怒吼声,Blue Angle面不改色地收回手,深呼吸一口气。

别、所、艾、玛!

另一方面,洗完澡给自己泡了杯咖啡的别所悠哉哉地坐到沙发上。电脑上正是大人气偶像的决斗直播,完全变成猫咪形象的小姑娘脸上带着从容不迫的微笑,只可惜那条炸毛的尾巴还是暴露了她的内心。
别所笑了,按下了录制按钮。
这可是不得了的宝物呢。

这样的两只猫相遇,其中的一只吃瘪,似乎是板上钉钉的事情了。

end.

评论(13)

热度(33)