莫语-高三咸鱼

很丧的咸鱼
这里全是同人,百合居多
高三即将失踪,欢迎解fo

很久以前的,群里面的黑道(?)设定

莱娜按着肩膀走进房间的时候,看到了卧在沙发里面的凯莉。
少女的黑发散开来,几乎要扑满那个她硬买来塞进屋子的懒人沙发,她脸上泛着些红晕,蔚蓝色的眼睛半眯着,像是只慵懒的猫咪。
莱娜本想再说些什么,卡进肩膀肌肉里面的子弹牵动伤口,她倒吸一口气,忍住没叫出来。
“……冰箱里买了草莓。”
她从房间里面拿出医药箱的时候,凯莉没有说话也没有动作。她看到了卧室里面放着两瓶喝光了的红酒和散落一地的啤酒瓶子。红酒是前段时间boss给的陈酿,啤酒估计是从哪个超市买回来的。莱娜本身不怎么喝酒,到也不心疼,只是现在找不到酒精消毒,实在有点可惜。
她打开药箱,想找办法先把子弹取出来。但射中的地方一动便牵动全身,而且伤的还是她的惯用手,左手极为笨拙,几番身体下意识地痉挛,鲜血沾了一手,子弹却是卡得更死了。
“笨死了。”
一只温暖素白的手抢过她手里的镊子,凯莉这时候终于站起来了,她蛮横地往莱娜嘴里塞了个胶囊:“紫堂那家伙研究的新麻药,咬碎了之后就闭上嘴。接下来我来解决。”
莱娜听话地咬碎胶囊。约摸半分钟后整个右半边身子便感知不到什么了。紫堂幻的强力麻药。莱娜让自己的思绪保持高速运转。
凯莉沉默地在她的右边忙碌着。那边是莱娜的盲区,通常是不会轻易让人接近的。
过了半小时,或者更久的时间,凯莉放下绷带与镊子,一枚尖锥形的子弹落在桌子上发出当啷一声。莱娜看着上面的的血迹,忽然不知道接下来该说些什么。
“莱娜……”
她听见右边传来少女有些颤抖的声音。她想要转过身去看看她的表情,但麻药的劲还没过去,女孩强硬地扳住她的肩膀,轻微的颤抖传达过来。
她感受到自己脖颈处的项圈被握住了,随后,温暖的手挪到了她的脖子上,她感受到这力道一点点收缩,最后停住了。
“你是个无可救药的家伙。”
莱娜听到少女这么说,宛若脱力了一样将整个身体托付到了她的背上。
对不起凯莉。莱娜想。
我看不到你的表情啊。
你在哭吗?
莱娜动了一下嘴唇,想说些什么。但最终她什么都没有,她只是探出没有麻痹的左手,小心翼翼地握住了少女环住她肩膀的手。
无言。


为了证明我没有白嫖
这篇设定其实是莱凯来着的,但也可以看做无差

评论(1)

热度(11)