莫语-高三咸鱼

很丧的咸鱼
这里全是同人,百合居多
高三即将失踪,欢迎解fo

电脑的话是便签?现在大部分时间都是在手机上,用小米原装的便签和WPS便签
电脑上面会习惯一边补番一边写,手机码字在学校一边不听音乐,在家会听水流声和咀嚼声之类的清水向asmr

脑洞的话……一个pm的远古脑洞好了。
【我和一只音符鹦鹉一同踏上了旅程。我的身边没有一只精灵,除了那只聒噪的鹦鹉,但他并不属于我。他会和我交流,我们同吃同住,但他是自由的我也是。】
【我想要试试看能不能不在精灵的陪伴下完成在神奥地区的旅行。】
【我不会再有精灵了。】
【我想要杀死一个人。】
【他死了,旅途就结束了。】
大概这样的脑洞。以前写过三章,但没有留档,贴吧和lof都删的干干净净,稍微有点遗憾。

段子………………ennnnnnnnnnnnn
最近的by点文片段好了

猫耳是非常柔软的物件,粗糙的指腹小心地顺着耳廓,轻轻捏着那一层温暖的皮肉。
身旁人睫毛轻颤,睁开眼的时候一汪琥珀中还带着茫然的光点。她投向自己的目光就算是在没睡醒的情况下也带着些许恼怒。
有些尴尬的耸耸肩,yang露齿而笑。
“Good morning,little kitty.”

就这样吧?😂

评论(1)

热度(6)