莫语-高三咸鱼

很丧的咸鱼
这里全是同人,百合居多
高三即将失踪,欢迎解fo

屯个凯莱的pmparo
莱娜:等离子团团员
凯莉:就是不让联盟省心·吃糖摸鱼撩妹就是不干正事·联盟冠军
自嗨用的片段


穿上同样的制服,戴上兜帽,口中高呼着他们的道义。解放精灵,听上去多么激动人心啊?他们是为了更好的未来,是为了精灵的未来。
应该是这样才对的。


莱娜以前曾经拥有过一只扒手猫,紫色皮毛的小猫,有着翠绿色的惹人怜爱的眼眸。每次都会趴在她脚边打滚撒娇。莱娜是不善于拒绝的性子,指腹划过扒手猫耳根的绒毛,听着小猫满足的呼噜声便忍不住溺爱些许。
“我们要解放精灵!”
是在何时何地听到这句话,莱娜已经不记得了。
连带着扒手猫在冬日靠在自己脚边取暖的样子也忘得一干二净。
唉……
莱娜在某一天从训练师手中解放了一只酷豹。她看着猫科动物那灵活优雅远去的背影,忽然想起了一双湿润的翠绿色眼眸。


凯莉第一次见到莱娜的时候,她身上穿着等离子团千篇一律的老土制服,满口都是凯莉直接从脑中过滤掉的漂亮话。女孩嘴里含着草莓味的棒棒糖,脑子想的却是下午要赶去飞云市吃冰淇淋云云。
似乎是被面前这人那满不在乎的态度激怒了,等离子团的年轻团员厉声命令着自己身边的蜂后。
带着破空声的斩击被那只从女孩阴影里面跑出来的耿鬼轻松拦下。
“呀——这就动手了?”
女孩露出了一个恶劣的笑。
“真是的,本小姐看你长了这么一张可爱的脸蛋,还想放你一马呢~”
莱娜呼吸一滞,蓝色的劈斩司令已经将刀刃架在了她脖子上。闪光的精灵!莱娜忽然意识到面前这漫不经心啃着棒棒糖的训练师和之前任何一个人都不一样。
等等……
闪光的劈斩司令,耿鬼??
“你是——!”
“嘘——”
莱娜眼前一花,她回过神来,凯莉已经不见踪影。嘴里被塞了什么东西,她拎着塑料棒,看着这明显前几秒还在那人嘴里的棒棒糖。
………………


理想之龙选择了她。
为什么?!
“莱娜。”
她在叫她。
莱娜想自己的样子一定是狼狈的。


“放弃吧,莱娜。”

评论(6)

热度(12)